Caramelos de melocotón

Hemos descubierto en el blog Cocinando en un rincón del mundo una receta ideal para los más pequeños. Divertida y bonita, para un cumple, y también para que coman fruta y se lleven una sorpresa.

Necesitaréis: 2 planchas de hojaldre, 1 melocotón, mermelada de albaricoque y confeti de colores de azúcar.

caramelos-de-melocotón
Precalentamos el horno a 200º C y pelamos el melocotón en dados. Añadimos dos cucharadas de mermelada de albaricoque y lo mezclamos. Extendemos la masa del hojaldre y cortamos 8 porciones en forma de cuadrado. Colocamos los trozos de melocotón con mermelada en el centro y enrollamos y presionamos los extremos dando forma al caramelo. Pintamos el hojaldre con mermelada y añadimos los confetis de azucar. Horneamos 15 minutos hasta que se doren y ¡¡listo!!
Podéis seguir la receta completa en Cocinando en un rincón del mundo.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s