Natillas con frambuesa

Hoy os queremos hablar de un postre que a todos nos recuerda a cuando eramos niños… ¿a quien no le gustan las natillas? En Food and Cook nos muestran una receta diferente: natillas horneadas con frambuesas.

Necesitaréis: 600 ml de nata líquida, 200 ml. de leche, 2 huevos, 3 yemas de huevos, 140 gr. de azúcar, 1 vaina de vainilla o 2 cucharaditas de extracto de vainilla, 300 gr de frambuesas (o cualquier otra fruta).

natillas food&cook

Mezclamos los huevos, las yemas de huevo y el azúcar. En un cazo calentamos la nata, la leche y la vainilla hasta que hierva y retiramos. Añadimos a la mezcla anterior hasta que quede uniforme y suave. Ponemos la mezcla en los moldes y añadimos las frambuesas. Los coloamos en un molde al que añadimos agua caliente hasta la mitad de los moldes. Horneamos durante 30 o 35 minutos con el horno precalentado. Lo retiramos y metemos en la nevera durante 4 horas antes de servirlos. Podéis consultar la receta original en Food and Cook.

Una merienda perfecta para los niños y que además podemos combinar con muchas frutas, ¿os animáis a probarla?

 

Vía Food and Cook

 

 

Anuncios

Una respuesta a “Natillas con frambuesa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s